Tennisverein Breselenz e.V.

Slideshow Image

Zur Zeit sind eine aktive Damen- und eine Herren-Mannschaft im Punktspielbetrieb gemeldet. Details dazu sind auf den folgenden Seiten der einzelnen Mannschaften zu finden.

Aber auch Freizeitsportlern, die nicht leistungsbezogen Tennis spielen möchten, bietet der Verein viel Raum.

Immer Dienstags ab 17 Uhr treffen sich die aktiven Mitglieder zu einer offenen Mixed-Doppel-Runde.

Interessierte sind hier immer herzlich willkommen.

Im Juli 2015 startete erstmals die Wendland Tennisliga der Damen-Doppel. Mit 16 gemeldeten Damen-Doppeln war das Interesse so groß, dass es seitdem jährlich wiederholt wird. Dazu sind ebenfalls weitere Details auf den folgenden Seiten unter "Damen WTL" zu finden.

+++ WTL-Turnier am 22.09.2018 ab 12 Uhr auf der Anlage des TC GW Hitzacker! +++

+++ Herbstzauber am 14.10.2018 um 10 Uhr im Heidehaus Nemitz - Anmeldung ab sofort bis zum 01.10. möglich +++

Wetter in Breselenz